Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans son Jus
25 décembre 2010

Foie Gras de Canard et risotto de blettes

Foie Gras de Canard et risotto de blettes
Choisissez un beau pied de blette, avec de belles feuilles bien vertes et bien charnues.Séparez le vert des blancs de blettes, émincez le vert très finement, pour obtenir une jolie julienne. La faire tomber à l'huile d'olive, puis réserver. Tailler les...
Publicité
Publicité
19 décembre 2010

Madeleine cabillaud et safran au basilic

Madeleine cabillaud et safran au basilic
Cette fois ci, je suis obligé de vous donner une recette précise, toujours ce même soucis avec la patisserie... ;) 135 gr de poisson cuit125 gr de beurre fondu150 gr de farine15 gr de levure chimique3 oeufs entiers15 gr d'huile d'oliveQuelques feuilles...
13 décembre 2010

Tarte à la Rhubarbe ... Recette de Grand Mère...

Tarte à la Rhubarbe ... Recette de Grand Mère...
Certes pas évident de trouver de la rhubarbe, mais après avoir écumé le marché Forville de long en large, je vais pouvoir assouvir ma grosse envie. Prenez 500 grammes de rhubarbe épluchée et coupée en cube, mettez la à dégorger avec 50 grammes de cassonade,...
Dans son Jus
Publicité
Dans son Jus
Archives
Publicité